Советы при покупке морского контейнера

Цель нашей компании : 
Предоставлять услуги высокого качества, учитывать пожелания и специфику бизнеса клиентов

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
24 Июня 2019

Выбор и покупка морского контейнера.

Каждый из нас покупая морской контейнер предварительно представляет для себя какие конкретно функции его интересуют, затем анализирует и подбирает для себя покупку по ряду критериев.
Длительность в использовании:
Если в Ваших планах использовать контейнер всего несколько месяцев, то его выгоднее взять в аренду, так вы сэкономите, и избавите себя от проблем, сопутствующих продаже.
Размер морского контейнера:
Приобретение контейнера максимально полезно тогда, когда Вам есть чем заполнить весь внутренний объем контейнера. Покупка и транспортировка оборудования большего объема обходится дороже, чем меньшего. Оплачивать транспортировку не полностью загруженных товаром контейнеров не целесообразно. Однако при выборе тары, отталкивайтесь и от перспектив бизнеса, ибо контейнер прослужит Вам долго.
весь полезный внутренний объем. Покупка и транспортировка оборудования большего объема обходится дороже. Оплачивать приобретение и перевозку пустот нецелесообразно. В то же время при выборе размера тары специалисты советуют учитывать перспективы и потенциал бизнеса.

Хранение:
Прежде чем покупать обязательно определитесь с местом хранения тары. Не забывайте, что при выборе площадки к фактической длине добавьте 0.3 м, чтобы контейнер можно было беспрепятственно переносить и перевозить.
Перед покупкой необходимо определиться с местом хранения контейнера. Убедитесь, что в выбранном вами населенном пункте нет местных ограничений для оборудования этого типа. При выборе площадки к фактической длине добавляют 0,3 м, чтобы тару можно было беспрепятственно переносить и перевозить.
Приобретение поддержанного грузового контейнера по этапам:
Не сильно важно, как конкретно вы собираетесь использовать бывший в употреблении контейнер, в качестве склада, или же для перевозок, временного проживания, мы рекомендуем разделить процесс приобретения на 7 основных этапов:
1.    Задумайтесь, на какой срок он вам необходим.
Если в Ваших планах использовать контейнер всего несколько месяцев, то его выгоднее взять в аренду, так вы сэкономите, и избавите себя от проблем, сопутствующих продаже. Но и у данной медали есть обратная сторона, контейнер взятый на пару месяцев в виде покупки можно продать и вернуть свои деньги.
2.    Выбор контейнера в зависимости от предназначения.
Исходя из предназначения контейнера нужно разобраться в материале изготовления, классификации, и состоянии, это очень важные факторы, наши менеджеры всегда проконсультируют Вас и помогут Вам в подборе тары.
Материал

В настоящее время все контейнеры, присутствующие на рынке можно разделить на две большие группы: стальные и алюминиевые. Стальные контейнеры предназначены в основном для морских перевозок, они лучше выдерживают действия влаги и морских солей, они намного прочнее и соответственно с более долгим сроком эксплуатации.

Если вы рассматриваете контейнер в виде жилья, то наши специалисты рекомендуют рассматривать стальную тару, для склада конечно же подойдет алюминиевый.
Классификация:
Бывшие в употреблении контейнеры классифицируют по параметрам.
Однонаправленные контейнеры – загружают товарами на один рейс, используют для доставки в назначенный пункт. Это практически новые контейнеры, могут быть незначительные повреждения по корпусу и не более.

Пригодные для перевозок – контейнеры которые были в употреблении не долго, тара в хорошем состоянии, целые по корпусу, водонепроницаемы.

Не маркированное – Крепкое, герметичное оборудование, оно соответствует всем нормам и стандартам, но не было промаркировано инспектором.

С повреждениями – Бюджетные варианты морских контейнеров, они могут иметь те или иные повреждения, а могут и не иметь их в принципе.

Размеры контейнеров:

На рынке представлены контейнеры разных размеров:
- Длиной от 20 до 45 футов, или 6 – 13.5 метров;
- Высотой от 8 футов до 6 дюймов.

Цена тары во многом зависит от ее размера и вместительности, перед покупкой обязательно рассчитайте необходимый Вам объем.

Расходы на транспортировку.

Анализируя цену обязательно учитывайте не только состояние контейнера, но и его местоположение, и расходы на транспортировку к месту хранения. Наши менеджеры помогут Вам рассчитать цену доставки, полностью сопроводят груз, доставят в нужное время к пункту назначения.

Дополнительные функции

Контейнеры, бывшие в употреблении иногда обладают рядом нежеланных характеристик, этот момент нужно обязательно учитывать.
- Запах – Нередко в контейнерах перевозят продукты содержащие запахи, которые в дальнейшем сохраняются, тяжело выводятся.
- Цвет тары может соответствовать фирменным цветам того или иного бренда.
- Логотип, нанесенный на поверхность тары может принадлежать вашему конкуренту.

Если цвет или логотип можно закрасить, то запахи часто не выветриваются, если это имеет для Вас значение, обязательно уточняйте эти моменты у нашего менеджера, Вас обязательно проконсультируют и все объяснят.

Анализ и оценка морского контейнера.

При выборе тары если предоставляется возможность осмотрите контейнер самостоятельно.

- Если вам необходим герметичный контейнер, обязательно зайдите внутрь, закройте дверь и посмотрите по всем стенам, особенно по углам контейнера, убедитесь, что отверстий, в которые проникает свет нет.
- Убедитесь, что геометрия дверей не нарушена, что они плотно закрываются (если в этом есть необходимость)
- осмотрите корпус на наличие ржавчины, особенно близ сварочных швов.

Работая с нашей компанией Вы можете не переживать о состоянии тары, наши менеджеры пришлют Вам именно то, что нужно Вам, предварительно сделают для Вас полный фотоотчет, мы работаем по пост оплате, при получении и недовольству Вы можете отказаться от покупки, но таких случаев еще не было, мы дорожим совей репутацией.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку